Cajun-Remoulade
Die Cajun-Remoulade schmeckt sehr gut zu Geflügel, Fisch und Gemüse vom Grill. Oder Sie reichen sie als Vorspeise, gemeinsam mit Brot.
Zutaten für 4 Personen
225 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Frühlingszwiebeln |
1 | grüne Chilischote |
2 Stängel | Basilikum |
1 EL | Kapern |
100 g | Knoblauch- Mayonnaise |
2 EL | Crème fraîche |
2 TL | geriebener Meerrettich (aus Tube oder Glas) |
1 - 2 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die weißen und hellgrünen Teile in feine Ringe schneiden. Chilischote entstielen und längs aufschlitzen, Samen und helle Trennwände entfernen (sehr scharf, eventuell mit Einweghandschuhen arbeiten). Die Schote waschen und in winzige Würfelchen schneiden. Kapern fein hacken. Basilikumblättchen abzupfen und fein schneiden.
Schritt 2 von 2
Die zerkleinerten Zutaten unter die Mayonnaise heben, die Crème fraîche und den Meerrettich unterrühren. Die Remoulade mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.