Café España
Unter einer weißen Haube verbergen sich unglaubliche Aroma - lassen Sie sich überraschen!
Zutaten für 2 Tassen
75 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Espressi |
50 ml | Milch |
2 EL | Milchmädchen (Kondensmilch mit Zucker) |
2 cl | Likör 43 (spanischer Kräuterlikör) |
2 | Schalestücke einer Bio-Zitrone (ca. 50-Cent-Stück-groß) |
2 | Espressotassen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Espressi zubereiten, die Espressotassen vorwärmen. Inzwischen die Milch kurz erhitzen und kräftig aufschäumen. Jetzt müssten auch die Espressi fertig sein.
Schritt 2 von 2
In jede Espressotasse 1 EL Milchmädchen geben und dann den Espresso hinzufügen. Jeweils 1 cl Likör und 1 Stück Zitronenschale dazugeben. Auf jeden Café 1 EL Milchschaum geben und dann einfach genießen.