Caesar-Salad-Wraps mit Huhn
Der Salat zum Mitnehmen! Höchste Zeit wurde es, den amerikanischen Salatklassiker in die Hand zu nehmen. Fast Food für Gesunde!
Zutaten für 2 Personen
905 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
8 | Thymianzweige |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | Zitronensaft |
4 EL | Olivenöl |
schwarzer Pfeffer | |
2 | Hähnchenbrustfilets |
3 EL | Mayonnaise |
1 EL | extrascharfer Senf |
1-2 TL Worcestersauce | |
Salz | |
1/2 Römersalatherz | |
30 g | Parmesan |
4 | Cheesewraps |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch schälen und durchpressen. Beides mit 2 EL Zitronensaft, 1 EL Öl und etwas Pfeffer mischen. Mit dem Fleisch in einem Gefrierbeutel gut mischen und 30 Min. marinieren.
Schritt 2 von 4
Mayonnaise, Senf, Worcestersauce, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Salat putzen und quer in fingerdicke Streifen schneiden. Parmesan raspeln.
Schritt 3 von 4
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6 Min. braten, dabei nach dem Wenden salzen.
Schritt 4 von 4
Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Fleisch quer in Scheiben schneiden. Die Sauce auf den Tortillas verstreichen, rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit Salat, Hähnchenbrust und Parmesan belegen. Ränder einschlagen und die Tortillas aufrollen.