Buttergemüse-Omelett
Manchmal muss es einfach schnell gehen. Tiefkühlgemüse ist dann immer eine gute Idee, wie Sie an diesem Omelett feststellen können.
Zutaten für 2 PERSONEN
Menge | Zutat |
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4 | Eier |
1 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Sojasauce |
1 | Schuss Mineralwasser |
450 g | TK-Buttergemüse |
2 EL | Butter |
2 | El gehackte Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Mineralwasser verquirlen.
Schritt 2 von 3
Gemüse in einer Pfanne mit 100 ml Wasser bei starker Hitze 7-8 Min. garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 3 von 3
Hitze herunterschalten, Butter zu dem Gemüse geben, schmelzen lassen, Eier darüber gießen. Deckel auflegen und Eimasse stocken lassen. Omelett mit Petersilie bestreuen und servieren.