Burger-Sauce
Mit knackigem Sellerie und Paprika bekommt Ihr Burger mit dieser Sauce ganz schön Biss.
Zutaten für 4 Personen
30 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Stange | Staudensellerie (ca. 30 g) |
1 | dünne Frühlingszwiebel (ca. 20 g) |
1 | kleines Stück grüne Paprikaschote (ca. 60 g) |
200 g | Tomatenketchup |
1 EL | Sweet Chilisauce (Asialaden) |
Salz | |
Chiliflocken |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Staudensellerie und die Frühlingszwiebel waschen. Sellerie von groben Fäden befreien. Die Frühlingszwiebel putzen. Die Paprikaschote halbieren, von Kernen und Trennwänden befreien und waschen. Alles in 1/2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2 von 2
Das Tomatenketchup mit Sweet Chilisauce glatt verrühren, die Gemüsewürfel dazugeben und die Sauce mit Salz und 1 Prise Chiliflocken pikant abschmecken.