Buntes Wokgemüse mit Süßkartoffeln
Süßkartoffeln bringen Abwechslung in diese Gemüsemischung und mit den Cashewkernen haben Sie auch gleich was zu Knabbern.
Zutaten für 2 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Süßkartoffeln |
500 g | Gemüse (breite Bohnen, Fenchel, Paprikaschoten, Spinat) |
125 g | Cocktailtomaten |
80 ml | Gemüsebrühe |
1/2 TL Speisestärke | |
4 EL | Öl |
2 EL | Cashewnusskerne |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Süßkartoffeln schälen, in Stifte schneiden. Gemüse putzen, waschen, in Streifen teilen. Tomaten waschen und halbieren. Gemüsebrühe mit Speisestärke verrühren.
Schritt 2 von 2
Öl im Wok erhitzen, die Nüsse darin bräunen, herausheben. Kartoffeln, Bohnen und Fenchel 3 Min. braten. Paprika und Spinat weitere 3 Min. braten. Brühe angießen, die Nüsse und Tomaten untermengen, das Gemüse salzen und pfeffern.