Buntes Putengeschnetzeltes
Durch die Auswahl der Zutaten ist dieses Gericht nahezu frei von tierischen Fetten. Der Gemüseanteil sehr hoch, was es zu einer vitaminreichen Hauptmahlzeit macht.
Zutaten für 2 PERSONEN
295 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Putenschnitzel |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Zucchini |
1/2 rote Paprikaschote | |
100 g | sehr frische Champignons |
1 EL | Basilikumpesto |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Putenschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 5-10 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 3
Das Gemüse zum Fleisch geben und alles zusammen 5-10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten, dabei gelegentlich umrühren. Das Pesto untermischen und das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken.