Bunter Nudelsalat mit Farfalle
Der Klassiker für alle Feste: ein bunter und vitaminreicher Nudelsalat, dem auch Kinder nicht widerstehen können.
Zutaten für 4 Personen
665 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Farfalle |
Salz | |
150 g | TK-Erbsen |
150 g | Salami (am Stück) |
1 | rote Paprikaschote |
150 g | Mais (aus der Dose) |
100 g | Salatmayonnaise |
150 g | Sahnejoghurt |
3 EL | Tomatenketchup |
Pfeffer | |
edelsüßes Paprikapulver | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, dabei die Erbsen 2 Min. vor Kochzeitende zugeben. Dann abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Salami würfeln, Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2 von 2
Mayonnaise, Joghurt und Ketchup gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein schneiden. Nudeln, Erbsen, Paprika, Mais, Salami, Schnittlauch und das Dressing mischen, 1 Std. ziehen lassen.