Bunte Wackeleier
Die perfekte Nachspeise für kleine Geburtstags-Osterhasen! Für die übrig gebliebene Hühnereier findest du hier tolle Rezepte für die ganze Familie.
Zutaten für 12 wackelige Eier
Menge | Zutat |
---|---|
12 | Eier (Größe L) |
3 Päckchen | Wackelpudding (in Himbeer-, Zitrone- und Waldmeistergeschmack) |
6 EL | Zucker |
100 g | Sahne |
bunte Zuckerstreusel |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Von den Eiern über einer Schüssel die obere Spitze abklopfen, den Inhalt ausgießen. Die Eierschalen vorsichtig in kochendem Wasser auskochen und trocknen lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Wackelpuddings nach Packungsangabe mit je 2 EL Zucker zubereiten. Die Eierschalen mit der Öffnung nach oben in Eierkartons stellen. Je vier Schalen mit einer Sorte Wackelpudding füllen. Den Pudding im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 3 von 3
Vor dem Servieren vorsichtig etwas Eierschale abpellen, die Sahne steif schlagen. Einen Spritzer oder Tupfer Sahne auf jedes Ei geben und mit bunten Zuckerstreuseln verzieren. Die Wackeleier in Eierbechern auf den Geburtstagstisch stellen.