Bunte Sticks mit Dreierlei Dips
Nimm Drei! Hier kann man wirklich Vitamine naschen.
Zutaten für 6 Knabber-Kinder
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Gurke |
4 | Möhren |
1 | Kohlrabi |
je 1 gelbe und rote Paprikaschote | |
1 Glas | Mini-Maiskolben |
500 g | Joghurt |
200 g | Frischkäse |
3 EL | Honig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | mildes Currypulver |
1 EL | Pesto (Glas) |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Gurke, die Möhren und den Kohlrabi schälen und putzen. Die Paprikaschoten waschen und die Stiele, Kerne und Rippen entfernen. Den Mais abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 4
Das Gemüse in lange, schmale Streifen schneiden. Die Gemüsesticks und die Maiskölbchen in bunten Bechern oder Gläsern anrichten.
Schritt 3 von 4
Für die Dips den Joghurt mit dem Frischkäse verrühren und in drei Schälchen aufteilen. Mit je 1 EL Esslöffel Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4 von 4
Den ersten Dip mit Tomatenmark mischen, die beiden anderen mit Currypulver bzw. Pesto verrühren. Die drei Dips nochmal abschmecken und zu den Gemüsesticks servieren.