Bunte Nudelfrittata
Diese schnelle Nudelfrittata mit Gemüse eignet sich perfekt, um übrig gebliebene Nudeln aufzubrauchen. Keine Nudelreste da? Dann Instant-Mienudeln kurz aufbrühen und verwenden.
Zutaten für 4 Personen
440 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | streufähiges TK-Gemüse (z. B. Erbsen, Mais) |
1 | Zwiebel |
6 | Eier |
100 ml | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | gekochte Nudeln |
100 g | geriebener Käse |
2 EL | Butter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Gemüse auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und mit den gegarten Nudeln, Käse, Zwiebeln und Gemüse mischen.
Schritt 2 von 2
In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, die Nudelmischung darin zugedeckt in ca. 4 Min. stocken lassen. Wenden, übrige Butter dazugeben und in 3-4 Min. fertig garen.