Bunte Grillspieße
Aufgespießt werden mageres Fleisch, Früchte und Gemüse. Das schmeckt nach Sommer und Sonne, und zwar Groß und Klein.
Zutaten für 4 Stück
185 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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400 g | Hähnchen- oder Putenbrustfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
½ | kleine Ananas |
1 | kleine rote Paprikaschote |
2 | Frühlingszwiebeln |
Grillspieße | |
Öl für die Spieße |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Hähnchen- oder Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fleisch rundherum salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 3
Die Ananas schälen, den Strunk und die braunen »Augen« entfernen. Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3 von 3
Die Grillspieße einölen. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken und von jeder Seite 5 bis 6 Min. grillen.