Bunte Gemüsespieße
Wer mag, steckt noch in mundgerechte Stücke geschnittenes Hähnchenbrustfilet mit auf die Spieße.
Zutaten für 2 PERSONEN
170 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | sehr frische Champignons |
1 | kleiner Zucchino |
1/2 rote Paprikaschote | |
1/2 gelbe Paprikaschote | |
3 EL | Öl |
2 TL | Currypulver |
Salz | |
Pfeffer | |
Außerdem: 4-6 Schaschlikspieße |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Champignons putzen. Den Zucchino waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken.
Schritt 2 von 2
Öl, Currypulver, 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Gemüsespieße mit der Marinade bepinseln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Backofen (Mitte) 5-6 Min. grillen. Dann die Spieße wenden und weitere 5-6 Min. grillen.