Bunt belegte Panini
Reinbeißen und satt essen: Die Panini werden mit Artischockenherzen und rohem Schinken edel belegt.
Zutaten für 4 Personen
455 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1/2 Bund Rucola | |
1 | feste Tomate |
4 | Artischockenherzen (Glas) |
1 | Beutel Mozzarella (125 g) |
2 EL | Crème fraîche |
2 TL | Pesto (Glas) |
4 | Ciabatta-Brötchen |
8 | dünne Scheiben roh geräucherter Schinken |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln. Die Tomate waschen und mit den Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Crème fraîche mit Pesto verrühren. Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit der Creme bestreichen. Rucola, Tomate, Artischocken, Mozzarella und Schinken darauflegen, Tomate dabei leicht salzen und pfeffern. Brötchen zusammenklappen. Gleich essen oder zum Mitnehmen einpacken.