Bulletproof »Heiße Schoki«
Wenn du keinen Kaffee magst, kannst du auch auf diese sättigende Bulletproof-Variante zurückgreifen – mit Kokosmilch und Kakaopulver.
Zutaten für 2 Personen
510 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Kokosmilch (aus der Dose) |
5½ TL | weiche Butter |
3 TL | Kokosöl |
4 EL | Kakaopulver (schwach entölt) |
¼ TL | gemahlene Vanille |
1 Prise | Zimtpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kokosmilch mit 200 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann Butter, Kokosöl, Kakaopulver, Vanille und Zimt einrühren und den Topf vom Herd ziehen.
Schritt 2 von 2
Die heiße Schokolade in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren, bis sich alle Zutaten verbunden haben und eine schöne Schaumschicht entstanden ist. In zwei vorgewärmte Tassen geben und servieren.