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Bulgur mit grüner Sauce
Der Bulgur mit würziger Brokkoli-Käse-Sauce wird auch Kindern schmecken, die von sich behaupten, sie äßen keine Bäume. Wetten, dass ...?
Zutaten für 1 Kind und 1 Erwachsenen
650 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Bulgur mit Butter in einem Topf andünsten, 200 ml Wasser angießen. Salzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. garen.
Schritt 2 von 4
Brokkoli waschen, Röschen vom Strunk schneiden. Strunk und Stiele schälen und klein schneiden.
Schritt 3 von 4
Brot entrinden und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Brokkolistiele andünsten. 200 ml Wasser angießen, Milch und Käse einrühren. Die Sauce aufkochen, fein pürieren, salzen und pfeffern.
Schritt 4 von 4
Brokkoliröschen in die Sauce geben. Bei schwacher Hitze 8 Min. ziehen lassen. Bulgur auflockern und mit der Brokkolisauce servieren.