Bulgur-Hähnchen-Pfanne
Diese Pfanne macht schon optisch gute Laune, und wenn man sie probiert hat, erst recht!
Zutaten für 2 Personen
590 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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125 g | Bulgur |
375 ml | Gemüsebrühe |
125 g | zarte Möhren |
1 | rote Zwiebel |
200 g | Hähnchenbrustfilet |
2 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer | |
75 g | TK-Erbsen |
150 g | Sahnejoghurt |
2 EL | TK-Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Bulgur in 250 ml kochende Brühe einstreuen, zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. quellen lassen. Inzwischen Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 2 Min. anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen. Möhren und Zwiebeln 2 Min. andünsten. Erbsen zugeben, mit übriger Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. dünsten. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Bulgur mit dem Fleisch unter das Gemüse mischen, eben erhitzen, würzen. Joghurt dazu reichen.