Bruschetta-Suppe
Bruschetta ist eigentlich noch zu hart für die kleinen Baby-Zähnchen. Doch schön eingeweicht als Suppe serviert lieben auch die Kleinen das Brot-Tomaten-Duo.
Zutaten für 1 Baby und 1 Erwachsenen
360 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1-2 Scheiben (ca. 80 g) altbackenes Brot | |
1 | Zucchino (ca. 100 g) |
1 EL | Rapsöl |
300 ml | Tomatensaft |
1 EL | Crème fraîche |
2 EL | gehacktes Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Den Zucchino waschen, putzen und klein würfeln.
Schritt 2 von 2
Das Öl in einem Topf erhitzen. Brot und Zucchino darin sanft andünsten. Mit Tomatensaft und 200 ml Wasser auffüllen und bei schwacher Hitze 10 Min. kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Crème fraîche und Basilikum unterrühren.