Bruschetta mit Tofu und Rucola
Italienischer Klassiker in veganer Topform: Auf den Brotscheiben landen sonnengereifte Tomaten, Rucola und italienisch gewürzter Tofu. Da beißen wir doch gerne ab!
Zutaten
330 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Tomaten |
1 Handvoll | Rucola |
1 | gewürzter Tofu italienische Art (60 g) |
4 Scheiben | Eiweiß-Abendbrot (à ca. 35 g) |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
einige | Basilikumblättchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Ru cola verlesen, waschen und trocken schütteln, dabei die groben Stie le entfernen. Den Tofu in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Die Brot scheiben nach Belieben toasten, dann mit Tomaten, Rucola und Tofu belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Brote damit garnieren.