Brötchen mit Braten
Wenn Sie keine Bratenreste haben, für dieses Brötchen lohnt es sich sogar extra kalten Braten zu kaufen.
Zutaten für 4 Personen
200 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Bund | Petersilie |
½ Bund Basilikum | |
3 | Frühlingszwiebeln |
50 g | schwarze Oliven |
3 EL | Mayonnaise |
1 EL | Sahne |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
4 | Salatblätter |
2 | feste Tomaten |
4 | Sandwichbrötchen |
150-200 g gegarter | |
Braten in dünnen Scheiben |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kräuter waschen und fein hacken. Von den Frühlingszwiebeln alles Welke und die Wurzelbüschel abschneiden, Zwiebeln waschen und auch fein hacken. Die Oliven vom Stein schneiden und klein würfeln.
Schritt 2 von 2
Mayonnaise mit Sahne verrühren. Die Kräuter, Zwiebeln und Oliven untermischen, salzen und pfeffern. Salat waschen und trocknen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brötchen halbieren, mit Salat und Tomaten belegen. Braten drauf verteilen, mit Kräutercreme garnieren und zusammenklappen.