![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Brioche - Rezept für den Brotbackautomat Brioche - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/01/4181-brioche-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Brioche - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Ein Klassiker aus Frankreich, der auch unseren Frühstückstisch gerne öfter bereichern darf. Süßes, lockeres, schön buttriges Weißbrot.
Zutaten für 1 BROT
280 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 1/2 TL | Salz |
50 g | Zucker |
1 | Ei |
2 | Eigelb |
150 g | weiche Butter |
500 g | Weizenmehl Type 405 oder 550 |
3 EL | Magermilchpulver |
1 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
170 ml Wasser sowie die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Beachten Sie bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes.