Brazilian Overnight-Oats
Diese veganen Overnight-Oats kannst du dir als Frühstück mit in die Uni oder zur Arbeit nehmen. Einfach am Abend vorher vorbereiten, am nächsten Morgen mit frischer Mango und Cashewkernen garnieren, einpacken und mitnehmen.
Zutaten für 2 Personen
520 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Müslimischung (z. B. Nussmüsli) |
125 g | Sojaghurt |
125 ml | gelber Frucht-Smoothie (Fertigprodukt) |
1 EL | Limettensaft |
1 EL | Ahornsirup |
1 EL | Cashew-Mus |
1 TL | Bourbon-Vanillezucker |
125 g | Mangofruchtfleisch |
2 EL | gesalzene, geröstete Cashewkerne |
2 | Twist-off-Gläser (à 400 ml Inhalt) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Am Vorabend Müsli, Sojaghurt, Smoothie, Limettensaft, Ahornsirup, Cashew-Mus und Vanillezucker verrühren und in die Gläser füllen. Verschließen und über Nacht kalt stellen.
Schritt 2 von 2
Am nächsten Morgen die Mango fein würfeln, die Cashewkerne grob hacken. Beides über die Oats streuen und diese sofort genießen oder die Gläser wieder verschließen und mitnehmen.