Bocadillo mit Tortilla
Tortilla und Chorizo im Brötchen machen richtig schön satt - ideal zum Mitnehmen oder für einen ungezwungenen Abend.
Zutaten für 4 Personen
630 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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2 | grüne Paprikaschoten |
1 | Zwiebel |
10 | mit Paprika gefüllte Oliven |
2 Zweige | frischer Thymian |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
8 | Eier |
4 | Baguettebrötchen |
150 g | Chorizo in Scheiben (spanische Knoblauchwurst) |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Oliven in Scheibchen schneiden. Thymian waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und hacken.
Schritt 2 von 4
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, darin die Zwiebeln andünsten. Paprikawürfel und Thymian zugeben, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, von der Kochstelle nehmen.
Schritt 3 von 4
Eier gut verquirlen, salzen und pfeffern. Paprika und Oliven zugeben. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingießen. Bei schwacher Hitze in 15-20 Min. stocken lassen. Mit Hilfe eines Tellers wenden, weitere 5 Min. backen. Von der Kochstelle nehmen, etwas abkühlen lassen.
Schritt 4 von 4
Die Brötchen halbieren. Tortilla achteln und auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Chorizo darauf verteilen, die oberen Brötchenhälften darauf klappen und servieren.