Blitzeis mit Himbeeren
So köstlich und so kalorienarm! Das cremige Eis schmeckt auch mit einer TK-Waldbeerenmischung.
Zutaten für ca. 6 Portionen
55 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | TK-Himbeeren |
1 gehäufte EL | Puderzucker |
400 g | Joghurt (1,5 % Fett) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Himbeeren 5 Min. antauen lassen. Anschließend mit dem Puderzucker und dem Joghurt in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Schritt 2 von 3
Das Eis in eine flache Schale umfüllen und ca. 15 Min. in den Gefrierschrank stellen, dabei zwischendurch umrühren.
Schritt 3 von 3
Das Himbeereis aus dem Frost nehmen, mit einem Eisportionierer daraus Kugeln formen, diese in zwei Dessertschälchen setzen und sofort genießen.