Blattsalat mit Melone und Estragon
Der Sommer ist leicht. Und leicht ist auch diser Salat mit Melone. Estragon gibt ihm die besondere Note. Sehr fein und sehr französisch.
Zutaten für 4 Personen
225 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Melone entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Estragon waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein schneiden.
Schritt 2 von 3
Schalotte, Estragon und Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und dem Honig gründlich verrühren, das Öl nach und nach unterschlagen.
Schritt 3 von 3
Blattsalat und Melone locker mit dem Dressing mischen. Den Schinken in Stücke zupfen und darauf anrichten.