Birnen-Zimt-Molke mit Holundersaft
Mit Molke auf der Wolke schweben! Molke ist viel leichter als Milch und macht Sie morgens richtig munter.
Zutaten für 2 PERSONEN
95 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | reife, aromatische Birnen mit heller Schale (ergeben etwa 250 ml Saft) |
einige Tropfen Zitronensaft | |
½ l Molke | |
1 Prise | gemahlener Zimt |
4 EL | Holundersaft (Direktsaft aus dem Reformhaus) |
elektrischer Entsafter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Birnen waschen, vierteln und entkernen. Die Früchte in den elektrischen Entsafter geben und entsaften. Gleich mit ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. So bleibt der Birnensaft schön hell.
Schritt 2 von 2
Die Molke mit Birnensaft und Zimt verrühren. Zum Schluss den Holundersaft einrühren. Die Mischung in Gläser füllen und sofort servieren.