![Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse](/uploads/media/153x102/06/133956-rindfleischeintopf-mit-wurzelgemuese-0.jpg?v=1-22)
![Birnen-Reis-Brei Birnen-Reis-Brei](/uploads/media/452x452/02/11642-birnen-reis-brei.jpg?v=1-0)
Birnen-Reis-Brei
Die größte Auswahl an Baby-Flocken bieten Bioläden, Reformhäuser und Drogerien. Oft findet man die Flocken unter der Bezeichnung "Brei" oder "Reisschleim".
Zutaten für 1 Portion ab 6. Monat
240 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 ml | Vollmilch |
20 g | Vollkorn-Reisschleim |
50 g | weiche Birne |
4 TL | Birnensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Milch erwärmen. Den Reisschleim mit einem Schneebesen einrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze unter Rühren 3 Min. quellen lassen.
Schritt 2 von 2
Die Birne waschen, schälen und klein würfeln. Mit dem Birnensaft zum Brei geben und alles fein pürieren. Den Brei gut durchmischen.