Beeren-Tiramisu
Bei dieser fruchtigen Variante des italienischen Klassikers können auch Kinder bedenkenlos mitessen.
Zutaten
315 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Mascarpone |
250 g | Joghurt |
1 Päckchen | Vanillezucker |
70 g | Löffelbiskuits (ca. 10 Stück) |
300 g | Beerenmischung (TK) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Mascarpone mit dem Joghurt und dem Vanillezucker verrühren.
Schritt 2 von 2
Die Hälfte der Löffelbiskuits eventuell zerkleinern, in eine Schale geben und die Hälfte der gefrorenen Beeren darauf verteilen. Die Hälfte der Mascarpone-Joghurt-Creme darauf streichen. Die restlichen Zutaten genauso einschichten. Das Beeren-Tiramisu ca. 1 Std. ziehen lassen.
Die italienischen Küche mag es bunt. Probiere auch diese Variationen des beliebten Dessert-Klassikers:
Erdbeer Tiramisu
Himbeer Tiramisu
Apfel Tiramisu
Pfirsich Tiramisu
Lebkuchen Tiramisu
Klassisches Tiramisu