Batida De Maracuja Classic
Vielleicht auf das "erste Lesen" ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber die Kondensmilch verleiht dem fruchtigen Cocktail eine himmlische Süße.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
großer Tumbler (38 cl) | |
2 | Passionsfrüchte (Maracujas) |
2 BL | Zuckersirup |
6 cl | Cachaça |
2 cl | Maracujanektar |
4 cl | gesüßte Kondensmilch (z. B. »Milchmädchen«, nach Wunsch) |
Eiswürfel | |
Barlöffel | |
Shaker | |
Barmaß | |
2 | Trinkhalme |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die beiden Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit Hilfe des Barlöffels aus den Schalen in den Shaker kratzen. Zuckersirup, Cachaça und Maracujanektar und nach Wunsch die Kondensmilch dazugeben.
Schritt 2 von 2
6 Eiswürfel dazugeben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den kompletten Inhalt des Shakers mit dem Fruchtfleisch der Maracujas und den Eiswürfeln in den Tumbler geben. Mit 2 Trinkhalmen servieren.