Bandnudeln mit Wurst-Sahne-Sugo
Feiner Trüffel macht das Pastagericht perfekt. Aber auch ohne Trüffel ist das aromatische Pastagericht ein Genuss.
Zutaten für 4 Personen
700 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Für den Sugo den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Wurst aus den Häuten drücken und in kleine Stücke zerkrümeln. Die Pilze putzen und würfeln.
Schritt 2 von 4
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.
Schritt 3 von 4
Gleichzeitig das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Pilze darin unter Rühren einige Minuten braten. Wurststücke dazugeben und gut anbraten. Dabei mit dem Kochlöffel noch feiner zerkleinern. Sahne untermischen und heiß werden lassen. Käse und eventuell Trüffel untermischen. Sugo mit Pfeffer und eventuell etwas Salz abschmecken.
Schritt 4 von 4
Nudeln abgießen und mit dem Sugo mischen. Sofort in vorgewärmten Tellern anrichten.