Bananenrolle
Eine Sünde wert: In Honig gebratene Bananen entfalten ihren ganzen süßen Geschmack. Schokocreme rundet den Pfannkuchen genüsslich ab.
Zutaten für 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
220 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Grundrezept Pfannkuchen |
2 | kleine Bananen |
2 TL | Honig |
40 g | dunkle Schokocreme (Bioladen) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Einen Pfannkuchenteig wie im Grundrezept links beschrieben zubereiten. Vier sehr dünne Pfannkuchen backen und im Ofen warm halten.
Schritt 2 von 3
Die Bananen schälen und längs halbieren. Bananenhälften überall mit Honig beträufeln und in der heißen Pfannkuchen-Pfanne rundherum anbraten, bis der Honig karamellisiert.
Schritt 3 von 3
Die Pfannkuchen auf einer Seite mit der Schokocreme bestreichen, eine Bananenhälfte an einen äußeren Rand legen, in den Pfannkuchenteig einwickeln und die Bananenrolle in kleine Röllchen schneiden.