Bananen-Smoothie-Bowl
Hier kommt der Smoothie zum Löffeln. Und zwar in der Schüssel, statt aus dem Glas. So wird der fruchtige Genuss zu einem tollen Frühstück.
Zutaten für 2 Personen
395 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1/2 | Mango |
1 | Banane |
200 ml | Mandeldrink |
1/2 TL | Zimtpulver |
1/2 TL | Ingwerpulver |
2 TL | Honig |
2 EL | Leinsamen |
50 g | feine Haferflocken |
2 EL | Kokosraspel |
20 g | Zartbitter-Schokolade |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in kleine Würfel schneiden. Die Banane schälen, grob zerteilen und mit Mandeldrink, Zimt- und Ingwerpulver und Honig in ein hohes Mixgefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 2 von 2
Die Leinsamen und die Haferflocken unter den Smoothie rühren, dann auf Schalen verteilen. Die Smoothie-Bowls mit Kokosraspeln und den Mangowürfeln garnieren. Schokolade fein reiben oder hacken, darüberstreuen.
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