Bananen-Schoko-Shake
Der Hit zum Frühstück oder Zwischendurch. Auch lecker schmeckt eine Kugel Vanilleeis im Shake zum Auslöffeln.
Zutaten für 2 Portionen
179 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | reife Bananen |
2 EL | Kakaopulver (ungesüßt) |
300 ml | Milch (1,5 % Fett) |
100 ml | heißer Espresso |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und im Tiefkühlfach 5 Min. anfrieren lassen.
Schritt 2 von 2
Das Kakaopulver mit der Milch in ein hohes Gefäß geben und gut verrühren. Den Espresso kurz abkühlen lassen und unter den Kakao rühren. Die Bananen dazugeben und alles zusammen mit dem Stabmixer glatt pürieren. Den Shake auf zwei hohe Gläser verteilen und servieren.