Bananen-Schoko-Porridge
Dieses herrlich schokoladige Porridge setzt nicht nur auf die bewährte Kombi Schoko-Banane, sondern ist obendrein auch noch zuckerfrei. Happy Breakfast!
Zutaten für 2 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
300 ml | Haferdrink |
60 g | Feinblatt-Haferflocken |
1 Msp. | gemahlene Vanille |
1 | Banane |
2 EL | weißes Mandelmus |
1 EL | Kakaopulver (stark entölt) |
1/2 TL | Ceylon-Zimt |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Für den Porridge den Haferdrink in einem Topf zum Kochen bringen. Die Haferflocken und Vanille unterrühren und alles bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren.
Schritt 2 von 3
Inzwischen Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Mandelmus mit dem Kakaopulver verrühren.
Schritt 3 von 3
Porridge auf zwei Schüsseln verteilen, die Bananenscheiben und die Mandelmus-Kakao-Mischung darauf anrichten. Mit Zimt bestreuen.