Bananen-Palme
Eine tolle Idee, um Obst als Snack oder Dessert für Kleinkinder attraktiv zu machen!
Zutaten für 2 Portionen
80 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Banane |
1 | Kiwi |
1 | kleiner Apfel |
4 | Heidelbeeren |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Banane schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Bananenscheiben leicht versetzt auf einem Teller aneinanderlegen, so dass eine Art Palmen-Stamm entsteht. (Alternativ die geschälte Banane unzerteilt als Stamm auf einen Teller legen.)
Schritt 2 von 3
Die Kiwi schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Kiwispalten als Palmenblätter am oberen Ende des Bananen-Palmenstamms platzieren.
Schritt 3 von 3
Den Apfel waschen, vierteln und entkernen, dann achteln. Unter die Banane legen wie Sand unter der Palme. Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Zuletzt als Kokosnüsse auf die Palme legen.