Bananen-Curry-Dressing
Das süßlich-scharfe Dressing passt gut zu allen Blattsalaten, aber auch zu Früchten wie Ananas, Mango oder Papaya und gegarten Garnelen.
Zutaten für 4 Personen
68 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine rote Chilischote |
1 | Banane (100 g Fruchtfleisch) |
150 g | Joghurt |
1 EL | Mangochutney |
½ TL Currypulver (mild oder scharf) | |
1 TL | Limettensaft (nach Belieben) |
Meersalz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Chilischote längs halbieren, putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Banane schälen, grob zerteilen, mit Joghurt und Mangochutney pürieren. Mit Currypulver, eventuell Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit Chili bestreuen.