Banana Split – Protein-Shake
Vorsicht, Suchtgefahr! Hier landen Bananen, Schoko-Eiscreme, Erdnussmus und Cashews im Mixer. Was für eine genial leckere Idee!
Zutaten für 2 Gläser à 350 ml
475 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | kleine Bananen (ca. 300 g) |
1 EL | getrocknete Kirschen |
300 ml | Milch (1,5 % Fett) |
2 Kugeln | Schokoladeneis (ca. 60 g) |
3 EL | Erdnussmus |
2 EL | Cashewkerne |
½ TL | gemahlene Vanille |
1 EL | gehackte Haselnusskerne |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kirschen mit einem großen Messer fein hacken.
Schritt 2 von 4
Die Bananenstücke mit Milch, Schokoladeneiscreme, Erdnussmus, Cashewkernen und Vanille in den Mixer geben.
Schritt 3 von 4
Den Mixer verschließen und auf kleinster Stufe starten. Dann alles auf höchster Stufe 40-50 Sek. fein pürieren, bis ein cremiger Drink entstanden ist.
Schritt 4 von 4
Nach Belieben noch etwas Wasser zum Verdünnen dazugeben und erneut kurz mixen. Den Drink in Gläser füllen, mit gehackten Haselnüssen und Kirschen garnieren und servieren, nach Belieben mit Trinkhalmen. Je nach Wunsch können die Kirschen und Haselnüsse auch mit gemixt werden.