Bami Goreng
Diese Schnell-Version des indonesischen Klassikers Bami Goreng ist in 20 Minuten fertig und mit Rinderfilet auch noch richtig edel.
Zutaten für 2 Personen
455 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Bandnudeln |
200 g | Rinderfilet |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
200 g | TK-Asia-Gemüse |
3 EL | Sojasauce |
1 TL | Sambal Oelek |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2 von 2
1 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren glasig braten. Gemüse dazugeben und unter Rühren 8-10 Min. braten, beiseitestellen. 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Das Gemüse wieder untermischen, abgetropfte Nudeln untermengen und mit Sojasauce und Sambal Oelek abschmecken.