![Bratensauce Bratensauce](/uploads/media/153x102/01/137141-Guides-Rezept-Bratensauce-2794-Bearbeitet.jpg?v=1-0)
![Balsamico-Dressing Balsamico-Dressing](/uploads/media/452x452/03/7273-balsamico-dressing.jpg?v=1-0)
Balsamico-Dressing
In den letzten Jahren ist diese Salatsauce praktisch überall dort, wo es auch nur eine Spur italienischer Küche gibt, zum Standarddressing geworden.
Zutaten für 4 Personen:
150 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 | Knoblauchzehen |
80 ml | Olivenöl |
70 ml | Aceto balsamico |
70 ml | Brühe (Instant) |
1 EL | körniger französischer Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
2-4 TL Zucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Olivenöl, dem Balsamico, der Brühe und dem Senf verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.