Baguette mit Bratkäse
Das ganz besondere Käsebrötchen: belegt mit mediterran gewürztem Zucchini-Tomaten-Gemüse und gebratenem Halloumi.
Zutaten für 1 Person
775 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleiner Zucchino |
125 g | Halloumi (Grill- und Backkäse aus Zypern) |
1 | Tomate |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | großes Baguettebrötchen |
1 TL | Mayonnaise |
½ TL getrockneter Thymian |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Zucchino putzen und waschen, längs in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.
Schritt 2 von 3
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchino 5 Min. braten, würzen. Das Brötchen längs halbieren. Mit Mayonnaise bestreichen.
Schritt 3 von 3
Zucchino aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl hineingeben. Käse darin pro Seite 1 Min. braten. Mit Thymian würzen. Untere Baguettehälfte mit Zucchino, Käse und Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Obere Hälfte daraufsetzen.