Bärlauch-Guacamole
Mexiko lässt grüßen! Diesmal hat es uns ausnahmsweise nichts Feurigscharfes geschickt, sondern diesen wunderbar grün-in-grünen Dip.
Zutaten für 4 Personen
370 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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3 | reife Avocados |
Saft von ½ Limette | |
200 g | Vollmilchjoghurt |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1/2 TL | Kreuzkümmel |
100 g | Bärlauch |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Schüssel, Pürierstab, Küchenpapier
Schritt 1 von 2
Acocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch auslösen. Mit Limettensaft beträufeln und fein pürieren.
Schritt 2 von 2
Joghurt unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Bärlauch waschen, trockentupfen, putzen und hacken und ebenfalls unterrühren.