
Bärlauch-Crêpe-Röllchen
Der Frühling kommt mit Bärlauch-Crêpes. Die Füllung besteht aus Frischkäse und pürierten, getrockneten Tomaten.
Zutaten für 4-6 Portionen
235 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | frischer Bärlauch |
250 ml | Milch |
2 | Eier (Größe M) |
100 g | Mehl |
Salz | |
1-2 EL | Butterschmalz zum Ausbacken |
80 g | getrocknete Tomaten in Öl |
200 g | Frischkäse |
1 EL | Tomatenmark |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Messer, Schneidebrett, 2 Schüsseln, Pürierstab, großen Pfanne, Pfannenwender
Schritt 1 von 2
Bärlauch waschen, kleiner schneiden und mit Milch, Eiern, Mehl und 1 Prise Salz mit dem Pürierstab zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in einer großen Pfanne mit Butterschmalz 4 Crêpes backen.
Schritt 2 von 2
Tomaten abtropfen lassen, klein hacken und mit dem Frischkäse und dem Tomatenmark fein pürieren. Crêpes gleichmäßig dünn mit dem Frischkäse bestreichen, straff aufrollen und schräg in kleine Stücke schneiden.
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