Babybel-Marienkäfer
Das perfekte Fingerfood für die nächste Party sind diese Marienkäfer. Mit unserer Anleitung kannst du sie ganz einfach nachmachen.
Zutaten für 10 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
10 | Mini-Babybel |
30 | Zahnstocher |
20 | Pfefferkörner |
1 | scharfes Messer |
1 | Schere |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Babybel aus der Folie nehmen und mit dem Messer ein Dreieck aus der roten Schale herausschneiden. Hinten einen Halbkreis ausschneiden und den Papierstreifen zum Öffnen vorsichtig herausschneiden.
Schritt 2 von 3
Mit der Messerspitze kleine Löcher in die Schale bohren. Zahnstocher halbieren und als Beinchen seitlich in die Babybel stecken.
Schritt 3 von 3
Fertige Marienkäfer z.B. auf einem Salatbett servieren.