Avocadocreme mit Tortillas
Das perfekte Essen, wenn Freunde kommen. Einfach alle Zutaten auf den Tisch stellen und dann kann sich jeder seine Tortilla nach Wunsch belegen …
Zutaten für 12 Tortillas
235 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleines Bund Frühlingszwiebeln |
2 | reife Avocados |
2 EL | Weißweinessig |
150 g | Crème fraîche mit Kräutern |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
1 | Spritzer Tabasco |
12 | Weizen-Tortillas (Fertigprodukt) |
300 g | Gemüse, kleingeschnitten (z. B. Karotten, Zucchini, Paprika, Tomaten) |
1 | kleiner Kopf Eisbergsalat in Streifen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen. Frühlingszwiebeln, Essig mit dem Avocadofleisch fein pürieren. Crème fraîche unterrühren. Avocadocreme mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Schritt 2 von 2
Tortillas in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Avocadocreme, Gemüse und Salatstreifen zu Tüten rollen.