Avocadocreme mit Koriander
Dieser Klassiker peppt jedes Gemüse auf leckere Weise auf. Außerdem lässt es sich schnell und einfach zubereiten.
Zutaten für 4 PORTIONEN
340 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Zitrone |
2 | reife Avocados |
3-4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
2 mittelgroße | Strauchtomaten |
2-3 Stängel | Koriandergrün |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Saft der Zitrone auspressen. Avocados halbieren und jeweils den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Hälften lösen, mit Zitronensaft und Öl im Mixer fein pürieren. Die Creme mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.
Schritt 2 von 2
Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Koriander mit den Tomaten unter die Avocadocreme rühren.