Avocado-Tramezzini
Leicht würzig schmeckt dieses Tex-Mex-inspirierte Sandwich natürlich auch ganz vorzüglich bei jedem Picknick-Ausflug oder einfach nur zum schnellen Abendessen.
Zutaten für 1 Person
695 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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10 | Petersilienblättchen |
60 g | Kidneybohnen (aus der Dose) |
2 EL | saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
½ Avocado | |
1 EL | Zitronensaft |
2 | Spritzer Tabasco |
3 Scheiben | Tramezzinibrot |
50 g | frisch geriebener Cheddar oder Gouda |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Petersilie, Bohnen und Sahne mit dem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern. Die Tomaten klein schneiden. Avocadofruchtfleisch aus der Schale löffeln, mit einer Gabel zermusen, mit Zitronensaft, Tabasco und Tomaten mischen, salzen, pfeffern.
Schritt 2 von 2
Bohnenpaste auf 1 Brotscheibe, Avocadocreme auf 1 weitere streichen. Käse auf die Bohnenpaste streuen, darauf das Avocadobrot legen. Die leere Brotscheibe auflegen, leicht andrücken. Tramezzini erst quer halbieren, dann diagonal durchschneiden und jedes Stück straff in Frischhaltefolie wickeln.