Avocado-Mousse
Diese herrlich cremige Mousse ist für Avocado-Fans ein Muss. Kokosmilch und Sahne runden das Aroma ab.
Zutaten für 1 FORM (20×20 CM)
Menge | Zutat |
---|---|
4 Blatt | Gelatine |
1 | reife Avocado |
2 EL | Limettensaft |
1 | rote Chilischote |
80 ml | Kokosmilch |
Salz | |
80 g | Sahne |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gelatine einweichen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch mit Limettensaft pürieren. Chilischote entkernen, waschen und hacken. Mit dem Püree und der Kokosmilch verrühren. Salzen.
Schritt 2 von 2
Tropfnasse Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und mit 3 EL Püree verrühren. Mit der übrigen Avocadocreme vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben. Form mit Klarsichtfolie auslegen, Masse hineingeben und glatt streichen. Zugedeckt 3 Std. kalt stellen.