Avocado-Mango-Wrap
Die Kombination aus Avocado, Mango und Mozzarella schmeckt herrlich frisch und fruchtig zugleich. Du solltest sie unbedingt mal als Wrap probieren!
Zutaten für 4 Personen
325 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 | Avocado |
1 TL | Zitronensaft |
Meersalz | |
Pfeffer | |
50 g | Rucola |
1 | Mango |
125 g | Mozzarella |
4 | Tortilla-Wraps |
Zubehör
Menge | Zutat |
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1 | Schneidebrett |
1 | Schneidemesser |
1 | Esslöffel |
1 | kleine Schüssel |
1 | Gabel |
Frischhaltefolie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Avocado längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen, in die Schüssel geben und mit der Gabel möglichst fein zerdrücken. Den Zitronensaft unter-rühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 3
Den Rucola abbrausen und trocken schütteln, dicke Stiele abschneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Den Mozzarella ebenfalls klein würfeln.
Schritt 3 von 3
Die Tortillas mit der Avocadocreme bestreichen und mit Rucola, Mango und Mozzarella belegen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Teigfladen eng aufrollen und quer halbieren. Die Wraps ent-weder sofort servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Servieren kühl lagern.