Avocado-Mango-Creme
Eine fruchtig-cremige Verführung, bei der niemand widerstehen kann.
Zutaten für 4 PERSONEN
180 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Avocado (220 g) |
1 | Mango (300 g) |
1/2 unbehandelte Zitrone | |
1 | Vanilleschote |
2 EL | Zucker |
50 g | Naturjoghurt |
50 g | saure Sahne |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Avocado rundherum bis zum Kern einschneiden. Die Hälften auseinander drehen, den Kern entfernen und die Hälften schälen. Ein kleines Stück Fruchtfleisch abschneiden und beiseite legen, den Rest grob würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls ein Stück zur Seite legen.
Schritt 2 von 4
Die Zitronenhälfte heiß waschen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen.
Schritt 3 von 4
Avocado- und Mangowürfel mit Zitronensaft, Vanillemark, dem Zucker, dem Joghurt und der sauren Sahne mit dem Pürierstab fein pürieren.
Schritt 4 von 4
Das beiseite gelegte Avocado- und Mangostück in kleine Würfel schneiden und unter die Creme mischen.