Avocado-Aufstrich
Tabascosauce verleiht dem Avocado-Tomaten-Püree ein wenig Schärfe – auch ein perfektes Mitbringsel zur Picknickeinladung.
Zutaten für ca. 8 Portionen
55 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | reife Avocado (200 g) |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Bruschetta-Aufstrich Tomate (aus dem Glas) |
Salz | |
Pfeffer | |
Tabasco |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Avocado halbieren, den Kern entfernen. Avocado schälen, in einer Schüssel sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Bruschetta-Aufstrich unterrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Schritt 2 von 2
Creme in ein Schraubglas füllen und mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken. So hält sie sich im Kühlschrank ca. 2 Tage.